8 (495) 924-59-00
Позвонить адвокату

Заказать обратный звонок

advokat@verbickaya.pro
Задать вопрос адвокату

Задать вопрос адвокату

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения

Адвокат Вербицкая Юлия Витальевна

Советы адвоката

Суть алиментов

Что такое алименты? Кто и кому их должен платить? В каком размере? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с содержанием нуждающихся членов семьи вы найдете в настоявший статье.

Когда стоит обращаться к адвокату

Невозможно перечислить полный список проблем, с которым следует обратиться к адвокату. Юридическая помощь может понадобиться неожиданно, будь то приобретение некачественного товара, споры с банком по кредиту, ДТП, незаконное увольнение и т. д.

Услуги адвоката по семейным делам

Семья — самое важное в жизни человека. Но иногда даже близкие люди встают на тропу войны. Личные переживания мешают сторонам трезво оценивать ситуацию и искать пути выхода из конфликтов. Посредником в таких ситуациях часто выступает адвокат по семейным делам. Деликатное участие специалиста помогает снизить пыл бытовых споров перевести процесс в конструктивное русло.

Жилищные вопросы

Если верить Достоевскому, квартирный вопрос испортил москвичей еще сто лет назад, однако конфликты в этой сфере не утихают по сей день. Споры в области жилищного права одни из наиболее распространенных вопросов, с которыми граждане обращаются за правовой помощью. Ввиду дороговизны жилой недвижимости и ее высокого социального значения бдительность при решении проблем в данной сфере никогда не бывает преувеличена. Своевременная консультация адвоката по жилищным вопросам поможет сохранить квадратные метры и предупредит возникновение новых проблем.

Защита прав на наследство в суде

Наследственные споры способны расколоть на части практически любую семью. Порою даже наличие составленного при жизни завещания не гарантирует спокойного раздела имущества усопшего. Права на наследство или долю в нем часто приходится отстаивать в суде, где в ожесточенную борьбу вступают некогда самые близкие и родные люди.

« 1 2

Яндекс.Метрика